COMO CONSTRUIR UNA QUINCHO PARA LOS ASADOS
En esta oportunidad les queremos demostrar muy diferente, les presentaremos un artículo para así poder construir un quincho también se podría conocer como una (Parrillera), para asados para eso se los explicaremos paso a paso y así les dejaremos un Manual en PDF al final de este artículo.
Los asados para la mayoría de la familia es una tradición típica en algunos países es algo importante y de una u otra forma se requiere para una festividad, familiar o fiestas nacionales, con ello poder compartir con sus seres queridos mientras puedan comer un delicioso trozo de carne, por ende, se debe de tener un buen espacio que sea adecuado para poder tener este tipo de asadora.
LA MANERA DE PODER CONSTRUIRLO
Antes que muchas cosas e ideas te puedan llegar a la cabeza, se debe de elegir la tierra donde se va a construir, les recomendaremos que para este tipo de construcción puede estar en su patio trasero eso si no tiene que estar demasiado cerca de puertas y ventanas de modo que el humo no ingrese a su casa.
También para esto se puede considerar en utilizar un terreno que sea firme para la construcción que sería muy adecuado para que así no tengas problemas mas adelante con su estructura, las paredes de ladrillo o bloques de hormigón debe de ser debe de sólido y estable para los asados, las instalaciones delos trabajos no tiene que ser grandes en herramientas, esto sin embargo, se debe de poder muy en práctica para las nociones de los diseños y principios básicos en una construcción de este estilo.
CONSTRUCCION DEL QUINCHO PASO POR PASO
Se mezcla con una pala de su carretilla con un nivel de una espátula, paleta de 47 bloques de hormigo que es texturizado, 12 bloques de hormigón de textura media con ladrillos de fuego de 10 mm (39×58 cm), 8 hierros de 10 cm con un largo de 1 bolsa de cemento, 3 bolsas de arena fina, 1 bolsa de mortero fragmentado y parrillera.
Los bloques de los hormigones tienen una alternativa del uso de los ladrillos de las construcciones de una barbacoa, es un material de que es muy resistente al fuego al calor de un carbón, es muy fácil de trabajarlo y se debe de mantener más en el aire libre, los bloques cuando son ahuecado en el interior, se debe de reducir su peso se debe de perder su apariencia y su fuerza en el hormigón, y además se tiene las caras de sus texturizadores.
Hay 2 tamaños de los bloques de los hormigones de (19x19x19) y (19x19x35), cuando se comienza un radio de menos de (10 cm) del espesor, se puede forrar con la cerámica o ladrillos, cuando estén los nivelarlos, las áreas para sus instalaciones son de una parrilla de (1,60 mt x 80 cm).
Para poder trazar la base de la barbacoa ya cuando se define el lugar donde vas a estar la parrillera lo más recomendable es que mida por lo menos unos (1,60 mt x 80 cm) en el radio, donde su superficie se puede necesitar para las instalaciones, y poder enmarcar con una tiza toda su superficie y así ocupar de 80 cm x 1,60 mt.
Con ello, con los bloques los puedes poner de primera fila tiene una forma en C para que así puedas hacerlas y con los bloques que vas a utilizar puedas ayudarlos con el MANUAL que podrás encontrarlo al final de este artículo. Así dejando una separación de 2cm entre ello con un lápiz o tita para que puedas marcar suposición de esta primera fila y así poder servir como una guía.
Les recomendamos que para esto debe de tener una separación uniforme entre los bloques y se puedan recurrir así cada vez más en una regla de medición también puede ser con una cinta, la idea es que se utilice para espaciar con la madera de 2 cm.
Para poder preparar el montero de una parrillera o el cubo de un hormigón se puede preparar con la mezcla para pegar los ladrillos, un consejo seria que con el montero de pegamento sede de ser superficial con el compacto para poder resistir el peso con los bloques, para eso se debe de añadir con el agua poco apoco hasta que pueda tener la consistencia perfecta.
La fórmula de montero: (1 bolsa de cemento + 3 bolsas de arela que sea fina+ 25 litros de agua) aproximadamente, le recomendamos que hay monteros que pegan y pueden sustituir a la fórmula de un “cemento + arena”, es una mezcla PRE-DOSIFICADA solo que se debe de tener agua de acuerdo con las cantidades indicadas para el fabricante.
Para pegar los bloques de 1ra fila se debe de colocar la copa de montero de 3 cm se debe de separar los 2 cm entre los bloques esparcidos para que la anchura del guía se marca con un motero de 3 cm. Coloca los bloques de las más grandes, los dos bloques van a cada lado y tres en la línea horizontal.
Se deja (2 cms), por la separación entre los bloques que llenan con montero, ¿ CUAL SERIA LA POSICION DE LOS BLOQUES? Los orificios de tienen los bloques tiene que tener una mirando hacia arriba, la parte de texturizacion de los bloques deben de mirar hacia afuera.
Cuando ya estamos por la liquidación y nivelación se debe de instalar una fila nueva, los bloques tienen que estar bien asentados sino se desbordaría, con una espátula debes de eliminar el exceso de antes de que se vaya a secar.
Le recomendamos de 2do dila añade una capa de montero de 3 cm, así comenzaremos por los extremos y asientos en cada extremo, llena el resto de las filas con los bloques que son grandes, pégalos juntos al montero y así agregar las filas y las caras internas de los bloques que quieren alineadas, para que se pueda asegurar y estén en el mismo nivel.
Para el espacio central se debe de elegir el lugar que ira el carbón así debe de poner una capa de montero en su radio, ya en el centro de la barbacoa y así formarías una o 6 bloques grandes.
Sigue el espacio central y así a la segunda fila para que así el lugar para el carbón se pueda formar de la misma manera, pero la diferencia de los bloques se debe de pegar los bordes exteriores como lo puede Mostrar el manual.
Así que a continuación le invitaremos para que puedan DESCARGAR GRATIS, el manual completo y así puedas guiarte paso por paso la construcción de esta increíble parrillera y así puedas a final de todo esto poder disfrutar con todos tus seres queridos.
DESCARGAR; MANUAL PARA CONSTRUIE UN QUINCHO (PARRILLERA) PARA LOS ASADOS PDF.
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